Angels @ Monsters 7:7

HANDBALL ON ICE

in alte Cougarstradition reihte sich das Aufeinandertreffen der mit reichlich Cougars ausgestatteten Angels mit den Monsters ein: Führung, Ausgleich, Rückstand, Ausgleich, Führung, Ausgleich…

In einer Partie, in der die Führung satte 6 Mal binnen weniger als 2 Minuten egalisiert wird und die längste Führung nur 10 Minuten andauert bleibt wohl von Haus aus kein Auge und auch kein Hoserl trocken. Die Monsters geben die Führung fünf mal, die Angels zwei mal her – kein Team schafft sich einen Sicherheitspolster von 2 Toren (nicht dass dies in der Liga oder bei den Kontrahenten in irgendeiner Weise Bestand hätte), so spannend diese Partie auch war, ehrlicherweise boten beide Mannschaften aber kein wirklich sehenswertes Hockey

Dennoch war es ein munteres up and down und bei dem Spielverlauf darf man auch behaupten, dass sich hier keiner wirklich 2 Punkte verdient hatte, eine Punkteteilung mehr als fair zu bezeichnen ist.

Schade ist es allemal, den direkten Konkurrenten um Platz 5 in dieser Form nicht schlagen zu können, mit der gesamt gebotenen Leistung muss man aber zufrieden sein, nur den einen Punkt im Endeffekt mehrmals hergeschenkt zu haben

Die absolute Strafzeitlosigkeit vom Totonkaspiel wurde nicht wiederholt, 2 Gegentreffer in 3 Unterzahlen kassieren war nebst vielen Scheibengeschenken Hauptgrund für das Ergebnis. Positiv zu sehen ist aber doch die teils schön anzusehende Torausbeute aus allen möglichen Varianten.

Die Monsters rutschen damit vom rechnerisch möglichen Abstieg auch weiter Richtung Platz 5 fürs Viertelfinale, Nägel mit Köpfen muss man hier nächste Woche zu Gast bei den Wookies in der Stadthalle machen! Montag 29.1., 19:35 puck drop!

star of the game mit signature move break away goal, 2 Assists und +1 und durchwegs getreu dem Motto „take a hit to make a play“ Andi „Gampi“ Gamperling #25