Wookies @ Monsters 3:6

DRITTLIGAMEISTER GESCHLAGEN

dritter Sieg im dritten Spiel – auch wenn das Ergebnis anders vermuten läßt, ein ungefährdeter Erfolg gegen die Wookies

nahezu in Vollbesetzung hosteten die Monsters EA3L Champions und Aufsteiger Wookies vergangenen Freitag am Eisring Süd

Den Gegner keinesfalls unterschätzend ging man konzentriert und druckvoll ins Spiel und ging bis zur vermeintlichen Halbzeit (das Spiel wurde irrtümlich 10 Minuten zu früh unterbrochen) mit 2:0 in Führung

An sich keine gute Idee, die zweite Halbzeit – die Spezialität der Monsters – zu verlängern, bis zu Minute 46 waren die Monsters aber 5:0 vorne und alles schien paletti

Mit vielen unnötigen Strafen und teilweise wieder extra lieben Geschenken liess man die jungen Jungs aber auf 5:3 herankommen, ehe mit dem 6:3 der Schlusspunkt zum dritten Sieg im dritten Spiel gesetzt wurde

Damit sind nur noch die Finalisten der EA2L 2016/17 ungeschlagen, doch kommenden Samstag wartet der erste große Test im „ewigen Schlager“ gegen die Scalpels. Stadthalle, 19:30

MVP mit Tor, 2 Assists, +/- Plus 2 und 69% Faceoffs Mario Gruber #87, nun auch wieder Topscorer im Team

2nd Star mit 2 Toren und +2 Lukas „quickspeech“ Snizek #16

3rd Star mit dem game-insurance-Treffer zum 6:3 und ebenfalls +2 Steve Binder #44