Cougars @ Monsters 2:6

NUR 5 MINUTEN

im ersten Heimspiel der neuen Saison waren die Cougars zu Gast

Die Monsters starteten traumhaft druckvoll ins Spiel, ließen den Gegner minutenlang nicht aus dem Drittel und konnten gleich das erste Powerplay positiv nutzen, 1:0 durch Felix Zahradnik #5 nach nur 8 Minuten

Es entwickelte sich ein rasantes, teils hartes aber immer faires, Spiel mit Chancen auf beiden Seiten – ehe kurz vor der Pause Neuzugang Felix Marchhart #12 mit einem trockenen Abzug auf 2:0 stellte

Nach der Pause erhöhte Lukas Snizek #16 auf 3:0 – und wer die Cougars-Monsters-Partien kennt, weiss was dann folgt ?

Die Cougars erhöhten den Druck, kamen zu einem 3 auf 1 Konter und – mit etwas Behinderung des Verteidigers legt der 3. Stürmer die Scheibe ungehindert zum 3:1

so weit so gut so egal

In Minute 58 stellten die Cougars dann aber auf 3:2 und es begannen die in der Überschrift erwähnten 5 Minuten. Nämlich 5 Minuten Spannung, denn danach stellte Mario Gruber #87 mit dem schönsten Treffer das Abends wieder eine 2-Tore-Führung her

und im darauffolgenden Powerplay netzte Felix5 zum zweiten Mal zur 3-Tore-Führung

ja klar, wir haben gegen die Cougars schon 4 Tore Vorsprung hergegeben, not this time. im nächsten Powerplay trägt sich Neuzugang Martin Valenta #11 mit einem fetten Slap vom Point direkt unter die Latte in die Goalscorerliste ein – und der Endstand von 6:2 ist hochgeladen

Eine Woche Pause dann kommt der erste große Brocken – Scalpels zu Gast auf Ausweiseiszeit in der 2er ASH Kagran. Sonntag 13. November 17:20 Uhr

Star of the game Newcomer Felix Marchhart #12. Am Vormittag noch nach einem Arbeitsunfall im Röntgenstüberl am Abend mit dickem Verband an der blueline, erster Treffer und einige very nice hits. very much welcome and thanks!

second star unser „Motor“ Grubi87 mit Tor, 2 Assists, +1 und Zelenkalike 89% Faceoffs

third star mit speziell wichtigem Rückhalt in der Drangphase, 92% saving percentage Martin Kainzinger #34