Monsters @ Vipers 5:4

Eins reicht

es war das dritte One-Goal-Game, der dritte Sieg mit einem Tor +, immer noch ungeschlagen und nach Fixieren der Top4 auch nun fix Tabellenzweiter im Grunddurchgang und damit ein Bonuspunkt für die Zwischenrunde

gestartet hats wie erwartet. nach den tollen Siegen gegen die fellow Top4, Titelfavorit Angels und Schreckensgebilde watx, waren die Monsters overly confident – trotz der ziemlich schmachvollen Erlebnisse gegen die Vipers in der Vorsaison

und so begannen natürlich die Vipers mit ihrem ersten Torschuss mit der Führung – gerade mal Minute 6
es sollte 20 Minuten lang nichts geschehen, außer zwei Unterzahlen zu überstehen, als die 2. Überzahl den verdienten Ausgleich brachte: Steve44 fälscht einen Hermann4 blueliner zum 1:1 ab

doch die Freude währt nicht lange, ein Stellungsfehler gibt Topviper Mathe Schussmöglichkeit und mit 1:2 gehts in die Pause
dem nicht genug, folgt ein schircher fast hinter der Torlinie Treffer zum 1:3 – und letzlich waren nun die Monsters aufgewacht. Genug „wir sind so gut“ Blödheit rausgeschwitzt, jetzt wurde gearbeitet

im ersten Angriff nach dem Tor-faceoff, Captain Marc24 hält die Blaue – und das gleich direkt mit einem Torschuss, Patrick3 nimmt den rebound, 2:3

5 Minuten später, nach nahezu ewigem Festschnüren der Schlangen durch die erste Linie trifft Gampi25 in seinem comebackspiel
im nächsten Wechsel der zweiten Linie ein Angriff durch Benni74, perfekte Vorlage auf den in der Mitte freien Max91 und erstmals Führung der Monsters!

In Unterzahl nutzen die Monsters einen Wechselfehler der Vipers, Gampi25 bedient Charly18 mustergültig und dieser lässt sich in seiner Spezialdisziplin shorthander nicht zweimal bitten: 5:3

Die Vipers kommen 10 Minuten vor Schluss noch auf 5:4 Kosmetik, dann aber ist der Käse fertig gegrillt

Sofern die Angels im letzten Spiel gegen die Teifl keine Punkte hergeben können die Monsters aber mit nur einem Punkt bereits kommenden Freitag gegen selbige Teufels den Grunddurchgangssieg und damit 2 Bonuspunkte für die Top4-Zwischenrunde sichern

Freitag 4.12.2015, Eisring Süd, 19:45 Uhr – Wiener Teifl @ Monsters Hockey Vienna

Es ist dies auch das alljährliche „Schubigame“ mit Besuch von Papa Roman, gefolgt von der traditionellen Monsters Xmas Party am Krampussamstag. Reichlich Teufel und Krampus also diese Woche – danach ist genug Zeit für Besinnung, Sinnlichkeit, Besinnungslosigkeit und Sinnfrage 😉

1st star of the game mit dem Anschlusstreffer und 2 Assists, +/- +2 und köstlichem Liptauercatering: Patrick Schindler #3

2nd star: Tor und Assist und nur eine Strafe im comebackspiel: Andreas Gamperling #25

und 3 3rd stars gibts diesmal: Ausgleichstreffer Nr. 2 und teambest +/- +3 Max91, toller Einsatz mit Assist und +2 Benni74 und Ausgleichstreffer Nr. 1 und best Defense +/- +2 Steve44