MONSTERS @ Cougars 2:4

Standortbestimmung

…fehlgeschlagen  🙁

in relativer vollbesetzung trafen die Monsters in Spiel 4 montags auf die Cougars – und zogen in einem über weite strecken rassig und schnell geführten match den kürzeren.

nach langem offenem schlagabtausch können die cougars zur hälfte der ersten halbzeit ein gestolper und gestocher vor dem tor zum 0:1 nutzen – im zweiten spielabschnitt ein powerplay mit bully-schuss-tor verwerten.

die monsters kommen 3 minuten später durch charly promberger #18 zum anschlusstreffer, weitere 3 minuten danach nutzen die cougars eine chaotische raumaufteilung zum erneuten 2-tore-vorsprung

10 minuten vor schluss und ähnliche situation, 1:4 und vorentscheidung. das 2:4 durch Toni Pismennoj #28 wenig später bleibt der endstand.

alles in allem kann man das spiel als gut gespielt werten, aber nicht gut genug um zu gewinnen. klemens34 hielt was zu halten war, aber eine linie war im eigenen drittel zu konfus während die andere im angriffsdrittel zwar schön aber zuwenig effektiv spielte – und der tormann der cougars tat das seinige um in die heldengeschichte einzugehen.

damit bleiben die monsters nur vor den bisher geschlagenen eagles und praetorians in der tabelle und sehen dem nächsten großen spiel entgegen, ungeschlagener titelverteidiger totonka erwartet uns am

SAMSTAG 17.11.2012, 21:oo Uhr, Albert Schultz Eishalle 1 – im Anschluss an das Silver Caps Spiel

die monsters haben mit defensivem stellungsspiel und chancenverwertung einiges zu tun, haben in dieser partie aber auch nichts zu verlieren